风萧冬寒

我叫豆腐!
天南地北卡莲最美
刷德莉莎,琪亚娜,卡莲,符华,
本体是蓝鲸 性格是随和
ひとり

© 风萧冬寒 | Powered by LOFTER

【芥敦?】文胸play写着玩XD

只是一个画手咸的无聊写着玩

高度ooc,无逻辑,耻度爆表,小学生文笔,请谨慎观看

——————————————————

中岛敦很郁闷。

  中岛敦十分郁闷。

  事情要从几天前说起,他有一次出去浪时不小心把胸口划伤了,最开始敦是不怕的,人虎的治愈力可是响当当的好诶!

但很快他便方起来了,往常像是被罗生门对穿都能在两天内好起来,可是这种小伤口居然没好!!

而且还化脓了,这让他很尴尬,穿衣服前面都被黏着的感觉真的很糟糕。

敦不怕痛,但是也仅限于瞬间的疼痛,像是这种春风化雨,细雨无声堪比大姨妈的疼痛还是让他难以集中注意力。

于是,他做了一个他尴尬了一辈子的举动,那便是——借了镜花的文胸。镜花的文胸是那种没有海绵的,很轻柔。穿在身上的话也很舒适,不会被伤口弄得很难受。

就是穿在身上会透出文胸的影子,但是,中岛敦完全就没有仔细考虑过……

真是个可怕的男人呢,无论从哪种方面上。

于是芥川龙之介看到的便是这副景象了。

今天陪他出任务的敦好像有点不对劲?芥川看着敦背后多出的两道灰色痕迹。

应该是里面的衣服吧。芥川想了想。

敦当然不知道芥川内心的想法,如果他提前知道了,那应该是会尴尬的躲在地缝里。

敦只感觉到自己的背后多了一道目光,可是这周围只有芥川啊,芥川是不会在那里一个劲的盯着别人的背的,所以他只当是自己最近状态不好,伤口无法愈合还有自己神经质的错觉。

这次的任务非常的简单,甚至连侦查都不算,就是收拾几个小混混。

虽然很简单,但是他感觉到了一个相当不妙的信息,那些小混混好像打架时都在看他的背。

真奇怪,他的背有那么好看吗?他可不这么觉得。

完成任务后,不出意外,他的肚子开始咕咕叫了起来。

“呐,我们一起去吃茶泡饭和红豆汤吧。”敦对身旁的芥川说。

芥川好像在思考什么事情,所以敦就权当芥川是默认了,拉着芥川就往这附近他们最喜欢的一家餐馆跑去。

找到了一个位置坐下,点好了餐。

这时候一路上都不曾吭声的芥川开口了“人虎,那个……”

“恩?”敦从茶泡饭的海洋中抬起了头,一脸懵逼的看着芥川。

“你背上的是什么……?有点像两根带子”芥川语未,便看见了敦交替快速的脸色,某人现在才意识到自己的背为何如此受人瞩目,气氛一下子变得很尴尬。

这样下去吃枣药丸,愣了一会,芥川不知道为何突然这样想。

然后他做出了一个比刚才更加令人羞耻的动作。他,摸了敦的背。并且,同时挑了一下其中一根带子,“啪——”

这样一来尴尬的不只是有敦了,芥川平时近乎病态的脸上瞬间有些发烫,他毕竟是有妹妹的人,不可能不懂这些。

“原来你是女……”芥川不知道自己是怎么了,突然说了一句相当没有逻辑的话,明明前不久他还和敦一起上了公共厕所的。

敦更加尴尬了,这年头不可能有人不知道他的性别,是个有脑子的都不会判断失误,芥川的话在他耳朵里听来便是取笑他的。

然而事实证明,芥川真的是尴尬的口不择言。

“怎么可能!我可是男孩子!”敦不顾形象的大叫起来,芥川看着敦的眼神越发的……诡异?

“你什么眼神啊!我才不是……”敦想说变态两个字,就看到了芥川和刚才不同的眼神,仿佛透出了一丝谅解,同情,和鄙夷,还有尴尬,相当的复杂。

“所以你个混蛋到底在想什么啊!”

“都说了我不是变态嗷嗷嗷!”

于是自那次尴尬的文胸事件后,一连几天,敦都没有和芥川说一句话。

“所以说到底是怎么了嘛他们两个。”蒙哥马利不禁唉声叹气起来,郁卒的看着对面和她一样陷在沙发里葛优躺的镜花。

“不……不知道呢。”镜花绝对不会把她脑子一热把文胸借给敦的事情告诉别人。

然而已经有人知道了。为时太晚了呢亲。

评论 ( 17 )
热度 ( 49 )